Lelas - европейский бренд, специализирующийся на взрывобезопасном, износостойком, всепогодном промышленном оборудовании.

Компания «Пентатроник», продолжает свою практику развития рынка телекоммуникаций и представляет новый для белорусского рынка бренд Lelas.

Le Las Group - европейский производитель взрывобезопасного, износостойкого, всепогодного промышленного оборудования. Руководствуясь столетним опытом и знанием потребностей клиентов, инженеры Lelas выпускают оборудование, главной целью которого является бесперебойное функционирование и обеспечение безопасности.

На белорусском рынке компания предлагает комплексные решения в области промышленных систем связи и оповещения. Как утверждает руководитель компании «Пентатроник», Тарасюк Игорь Васильевич, оборудование Lelas можно, по праву, назвать открытием для белорусского рынка: технические решения компании отличаются простотой и надежностью – эти качества востребованы и высоко ценятся нашими клиентами. Предлагаемые производителем решения в сегменте систем промышленной связи являются оптимальным решением для клиентов с ограниченным бюджетом – цена продуктов Лелас опережает предложения всемирно известных брендов таких как Arman, ProCom, Commend не уступая им в технических возможностях.”

Посетите сайт lelas.by или свяжитесь со специалистом, чтобы узнать больше о технических решения Лелас.